Главная » Пресс-центр » Публикации » Маркетинг в промышленности - тренды 2021 года

Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать? Маркетинг в промышленности - тренды 2021 года

Куда и как развивается российская промышленность? В последнее время эта тема стала одной из самых обсуждаемых среди экспертов и аналитиков. Особенно много говорится о цифровой трансформации и прочих модных трендах. При этом упускаются из виду многие проблемы промышленных предприятий, которые не решаются еще со времен развала СССР. Одна из них — отсутствие маркетинга. Как решать проблему - Деловому Кварталу рассказал Алексей Тищенко в новой статье на DK.ru >>

Статья "Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?" размещена на портале "Деловой квартал"

Алексей Тищенко Директор по развитию маркетинговой компании "Марко"

Куда и как развивается российская промышленность? В последнее время эта тема стала одной из самых обсуждаемых среди экспертов и аналитиков. Особенно много говорится о цифровой трансформации и прочих модных трендах. При этом упускаются из виду многие проблемы промышленных предприятий, которые не решаются еще со времен развала СССР. Одна из них — отсутствие маркетинга. Как решать проблему - Деловому Кварталу рассказал Алексей Тищенко в новой статье на DK.ru >>

Как нам удается в короткий срок превращать своих сотрудников — вчерашних студентов без опыта работы в профессиональных маркетологов, способных работать на уровне руководителя отдела, а затем и директора по маркетингу - читайте в новой статье на vc.ru >>