Главная » Пресс-центр » Публикации » Почему активные продажи больше не работают

Это стрельба из пушки по воробьям: почему активные продажи больше не работают

Идеальная картинка для собственника и руководителя бизнеса выглядит так: в компанию приходит сотрудник, который сразу же начинает продавать. То есть ищет лиц, принимающих решение о покупке (ЛПР), собирает их в базу, прозванивает, готовит и отправляет коммерческое предложение, выходит на переговоры и добивается заключения контракта. А взамен получает некоторый процент от суммы сделки, какой пожелает выделить руководство. Такая модель сегодня фактически не работает и растет число компаний, которые отказываются от активных продаж. Продолжение читайте на портале "Деловой Квартал" >>>

Статья "Это стрельба из пушки по воробьям: почему активные продажи больше не работают" размещена на портале "Деловой Квартал"

Алексей Тищенко Директор по развитию маркетинговой компании "Марко"