Главная » Пресс-центр » Публикации » «Маркаут»: как и для чего мы создали корпоративный университет

«Маркаут»: как и для чего мы создали корпоративный университет

Как нам удается в короткий срок превращать своих сотрудников — вчерашних студентов без опыта работы в профессиональных маркетологов, способных работать на уровне руководителя отдела, а затем и директора по маркетингу - читайте в новой статье на vc.ru >>

Статья "Маркаут: как и для чего мы создали корпоративный университет" размещена на VC.ru

Куда и как развивается российская промышленность? В последнее время эта тема стала одной из самых обсуждаемых среди экспертов и аналитиков. Особенно много говорится о цифровой трансформации и прочих модных трендах. При этом упускаются из виду многие проблемы промышленных предприятий, которые не решаются еще со времен развала СССР. Одна из них — отсутствие маркетинга. Как решать проблему - Деловому Кварталу рассказал Алексей Тищенко в новой статье на DK.ru >>

Как нам удается в короткий срок превращать своих сотрудников — вчерашних студентов без опыта работы в профессиональных маркетологов, способных работать на уровне руководителя отдела, а затем и директора по маркетингу - читайте в новой статье на vc.ru >>