Главная » Статьи » Маркетинговая фирма

Маркетинговая фирма

Интересуетесь продвижением компании на рынке, усилением бизнеса и увеличением продаж? Тогда услуги компании Marco будут вам необходимы. Marco - профессиональная маркетинговая фирма в Екатеринбурге, первая маркетинг-аутсорсинговая организация в городе. Что отличает нас от конкурентов?

Во-первых, это сугубо профессиональный подход к работе. В нашей фирме работают только профессионалы маркетинговых специальностей с соответствующим образованием и опытом работы.

Во-вторых, долгий и успешный путь к завоеванию вершин. История компании начинается в 2004 году и насчитывает вот уже 13 лет стажа в области маркетинга. За это время нами реализовано множество проектов различной сложности.

В-третьих, мы всегда в курсе современных маркетинговых тенденций и уверенно смотрим в будущее. Мы первыми перешли на перспективный вариант аутсорсинга маркетинга и с профессионализмом подошли к интернет-маркетингу.

Сегодня Marco предлагает услуги фирмы по маркетинговым исследованиям, стратегический подход и дополнительные возможности для B2B сегмента, на который и направлены основные усилия нашей деятельности.

Услуги нашей маркетинговой фирмы

Мы предлагаем только профессиональные услуги, разработка которых ведется с применением теоретических основ и оттачивается богатым опытом. Основные направления:

  • Продвижение. С точки зрения маркетинга этот процесс становится более направленным и результативным. Особое виденье и подход позволяют добиться лучших результатов.
  • Стратегический маркетинг. Фирма специализируется именно на этом направлении, поскольку мы не боимся сложных задач и стремимся достигать глобальных итогов.
  • Брендинг. Профессиональный маркетинговый брендинг основан не просто на придумывании интересных торговых марок, но на качественном анализе среды и задач.
  • Промышленный маркетинг. Этот сложный и глобальный процесс подарил нашей маркетинговой фирме успех в своей области.
  • Исследования. У нас они всегда достоверны, потому что мы знаем - на достоверных результатах исследований строится качественная стратегия.

Какие бы услуги вы ни выбрали, вас всегда ждет глобальный и индивидуальный подход к бизнесу. Мы не просто оказываем услуги, мы делаем грамотное обоснование и прикладываем все доказательства будущего успеха вашего бизнеса с точки зрения маркетинга.

Вывод очевиден: если вы, как и мы, стремитесь добиться реализации бизнес-целей на высшем уровне, маркетинговая фирма Marco в Екатеринбурге - это лучший выбор.

За 13 лет своего существования компания Марко прошла путь от небольшой маркетинговой фирмы до полноценной аутсорсинговой компании. При этом мы прекрасно понимаем, что у бизнеса могут быть задачи различного плана. Решать их в комплексе - будет лучшим выбором, даже если задачи кажутся не самыми глобальными. 

Алексей Тищенко Директор по развитию маркетинговой компании "Марко"

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие статьи

Клиент сначала покупает услугу, а только потом видит результат. Поэтому при продвижении услуги следует уделить внимание получению кредита доверия от клиента. Вызывает доверие только фирма, про которую говорят. Стиль, сайт, логотип — всё должно быть сделано достойно. Следует уделить внимание сертификатам, отзывам, портфолио с фото в стиле «до-после» и другим свидетельствам качества сервиса.

продвижение

Чтобы составить стратегию продвижения товара, необходимо знать не только основы теории маркетинга и структуру совершения покупки, но и обладать полной информацией как о товаре, так и о ЦА. Здесь работает одна простая классическая модель продвижения товара — AIDA. Схема описывает структуру принятия решения потребителем о покупке, состоит из 4 этапов.

продвижение