Главная » Новости » Благодарность от агентства недвижимости «Находка»

Благодарность от агентства недвижимости «Находка»

В мае 2017 года компания Марко начала сотрудничество с крупным агентством недвижимости Екатеринбурге «Находка».

Рынок недвижимости на данный момент перенасыщен, поэтому руководство риэлтерского агентства решило обратиться к маркетинговым услугам.

По истечении более 5 месяцев плотного взаимодействия удалось разработать и продвинуть новую маркетинговую стратегию АН «Находка», провести ребрендинг, повысить узнаваемость агентства и лояльность к нему (даже несмотря на сложившиеся стереотипы о риэлторах!).

Работы было много и все задачи были разноплановыми: интернет-реклама, SEO, сбор и формирование контента для SMM, участие в мероприятиях и выставках, организация флешмобов, обработка отзывов. Список можно продолжать бесконечно, но лучше всего о результатах скажут сами руководители компании АН «Находка».

Читайте честный отзыв о сотрудничестве в разделе: «Отзывы о компании»!

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости

Мы не только разрабатываем и реализуем маркетинговые стратегии, но и помогаем компаниям сделать процесс работы с клиентом полностью прозрачным и цельным на всех его этапах. Одним из инструментов для реализации этого направления и является CRM -  система управления взаимоотношениями с клиентами. Недавно мы стали официальными партнерами Битрикс24 и AmoCRM, и готовы предложить своим клиентам самые качественные услуги по их внедрению и сопровождению. 

Завершен второй этап нашей работы с крупнейшей торговой компанией на рынке РТИ (17 филиалов по России и Казахстану) – разработка коммуникационной стратегии на 3-5 лет. Важной особенностью проекта является то, что коммуницировать на этом рынке необходимо с закупщиками, технологами, инженерами и директорами. Но мы успешно справились с задачей, защитили проект и начали реализацию стратегии в формате аутсорсинга маркетинга.

промышленный маркетинг, аутсорсинг маркетинга, рти