Главная » Новости » Вдохновение приходит по расписанию

Вдохновение приходит по расписанию

Команда Marco приняла участие в мастер-классе «Вдохновение приходит по расписанию» от креативного продюсера "Ночи пожирателей рекламы" и фестиваля "Канские львы" в Екатеринбурге Ильи Баксанова.

Мастер-класс прошел в лучших традициях своего жанра: минимум систематизированной теории и максимум примеров и практики. Более 76 приемов поиска креативных и продающих идей любого, даже с виду скучного продукта или предложения, более 37 примеров выдающихся рекламных работ, использующих эти приемы, 8 упражнений на самые эффективные методики, которые использует сам  Илья.

Теперь присутствие гениальных идей в Marco обеспечено на 100% вне зависимости от задачи. Переход на новый уровень создания и развития бренда, увеличение объема продаж через захватывающее нестандартное промо. Отныне команда Marco вышла за рамки разумного и креативит по полной.  

Да, все приемы действительно работают, их применение приводит к ошеломительным результатам! Лично для меня Илья Баксанов открыл новый мир – мир размышлений, когда ты не только применяешь изученные методы, но и осмысляешь суть метода: Для чего? Как? Зачем?

Все эти вопросы соприкасаются с механизмом креативного мышления, что приводит к новым идеям, к новым победам.

Евгений Новгородов Интернет-маркетолог компании "Марко"

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости

Компания Marco имеет 10-летний опыт работы с B2B и промышленными рынками. Мы понимаем особенности этих рынков и предлагаем разработку дизайна с предварительным погружением в бизнес клиента.

Компания Марко - это кузница не только стратегий для промышленного маркетинга, но и кадров для их реализации. В конце 2021 года мы подводим итог глобальной работы по созданию корпоративного университета, способного подготовить не просто маркетологов в сфере производства и B2B, но и полноценных директоров по маркетингу для вашего предприятия.