Главная » Новости » Новая технология воплощения маркетинга

Новая технология воплощения маркетинга

Дизайн – это визуальное воплощение маркетинга, то, что видит клиент и на основании чего делает свой выбор. Множество блестящих маркетинговых идей не возымели успех из-за неправильного воплощения. Вот почему так важно донести маркетинговые идеи в визуальных образах максимально точно.

Благодаря новой освоенной командой технологии, нашим дизайнером была создана отличная презентация группы компаний «Поток». Задача была непростой: отразить сферу работы компании, позиционирование и ее неповторимый дух. После нескольких вариантов мы остановились на оптимальном, который очень понравился клиенту и не оставит равнодушной целевую аудиторию.

Новые техники поиска концепции презентации и ее наполнения несомненно дают свои плоды. По итогу получается емкая, точно бьющая в цель презентация.

Евгения Воропаева Дизайнер маркетинговой компании "Марко"

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости

Компания "Марко" попала в рейтинг и на карту крупнейших игроков маркетингового рынка Урала, поддерживаемые ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР) и Гильдией маркетологов. По сообщениям создателей - это первый подобный проект вне пределов Москвы. 

Мы не только разрабатываем и реализуем маркетинговые стратегии, но и помогаем компаниям сделать процесс работы с клиентом полностью прозрачным и цельным на всех его этапах. Одним из инструментов для реализации этого направления и является CRM -  система управления взаимоотношениями с клиентами. Недавно мы стали официальными партнерами Битрикс24 и AmoCRM, и готовы предложить своим клиентам самые качественные услуги по их внедрению и сопровождению.