Главная » Новости » Новая технология воплощения маркетинга

Новая технология воплощения маркетинга

Дизайн – это визуальное воплощение маркетинга, то, что видит клиент и на основании чего делает свой выбор. Множество блестящих маркетинговых идей не возымели успех из-за неправильного воплощения. Вот почему так важно донести маркетинговые идеи в визуальных образах максимально точно.

Благодаря новой освоенной командой технологии, нашим дизайнером была создана отличная презентация группы компаний «Поток». Задача была непростой: отразить сферу работы компании, позиционирование и ее неповторимый дух. После нескольких вариантов мы остановились на оптимальном, который очень понравился клиенту и не оставит равнодушной целевую аудиторию.

Новые техники поиска концепции презентации и ее наполнения несомненно дают свои плоды. По итогу получается емкая, точно бьющая в цель презентация.

Евгения Воропаева Дизайнер маркетинговой компании "Марко"

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости

«Вы в недоумении: почему с вами не хотят даже просто пообщаться? Ведь ваш продукт — качественный, а цена вполне разумная». Ответ на этот вопрос прозвучал в пятницу, 4 мая, на интервью в журнале «Деловой квартал».

Компанию Марко пригласили поделиться знаниями и опытом на бизнес-завтрак для HR-специалистов, организованный лидирующим игроком на рынке порталов по поиску работу под брендом Зарплата.ру (объединенные Работа66 и Зарплата.ру).