Главная » Новости » Клиент на выставке ЛЕТО-2015

Клиент на выставке ЛЕТО-2015

2-3 апреля прошла выставка ЛЕТО-2015, на которой собрались ведущие специалисты по организации отдыха.

Существует множество замечательных мест для отдыха кроме, как говорят, «традиционного русского курорта» - Турции! И на этой выставке, в одном месте можно было пообщаться с представителями более 100 компаний и спланировать незабываемых отдых.

А если далеко ехать не хочется, то можно замечательно отдохнуть в пока еще неизвестном широкому кругу туристов месте – в загородном комплексе «Аристократические бани». 2 зала – Европа и Азия передают атмосферу богатой Азии и роскошной Европы и напоминают, что мы живем в уникальном месте – на границе Европы и Азии.

Подготовка стендов и раздаточного материала для представителей загородного комплекса «Аристократические бани» была выполнена нашим дизайнером в кратчайшие сроки без потери в качестве. Небольшой стенд привлек к себе планируемое внимание, но, конечно, окунуться в атмосферу этого чудесного места можно только побывав там.

выставка

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости

Мы не только разрабатываем и реализуем маркетинговые стратегии, но и помогаем компаниям сделать процесс работы с клиентом полностью прозрачным и цельным на всех его этапах. Одним из инструментов для реализации этого направления и является CRM -  система управления взаимоотношениями с клиентами. Недавно мы стали официальными партнерами Битрикс24 и AmoCRM, и готовы предложить своим клиентам самые качественные услуги по их внедрению и сопровождению. 

Завершен второй этап нашей работы с крупнейшей торговой компанией на рынке РТИ (17 филиалов по России и Казахстану) – разработка коммуникационной стратегии на 3-5 лет. Важной особенностью проекта является то, что коммуницировать на этом рынке необходимо с закупщиками, технологами, инженерами и директорами. Но мы успешно справились с задачей, защитили проект и начали реализацию стратегии в формате аутсорсинга маркетинга.

промышленный маркетинг, аутсорсинг маркетинга, рти