Главная » Новости » Готовимся к Новому Году!

Готовимся к Новому Году!

В то время, когда обычные люди покупают подарки и игрушки на елку, готовясь к Новому году, маркетологи берут на вооружение новые идеи «умных» подарков для клиентов компании.

Именно так и поступили сотрудники маркетинговой компании MARCO в преддверии главного праздника года, приняв участие в вебинаре «300 идей корпоративных подарков за 30 минут» от Сергея Черкасова, директора по маркетингу и развитию издательства «ЭКСМО».

«Подарки должны не только радовать и быть полезными клиентам, но и работать на имидж компании» — это известное всем маркетологам правило было еще раз подтверждено многочисленными примерами ведущего семинара и коллегами в коллективном чате.

Что подарить клиенту, чтобы запомниться? — Мы знаем ответ! Обращайтесь!

…книга действительно лучший подарок, поскольку только она может удовлетворить все ожидания – как человека, который дарит подарок, так и человека которому дарят подарок… 

Сергей Черкасов Директор по маркетингу и развитию издательства «ЭКСМО»

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости

Мы не только разрабатываем и реализуем маркетинговые стратегии, но и помогаем компаниям сделать процесс работы с клиентом полностью прозрачным и цельным на всех его этапах. Одним из инструментов для реализации этого направления и является CRM -  система управления взаимоотношениями с клиентами. Недавно мы стали официальными партнерами Битрикс24 и AmoCRM, и готовы предложить своим клиентам самые качественные услуги по их внедрению и сопровождению. 

Завершен второй этап нашей работы с крупнейшей торговой компанией на рынке РТИ (17 филиалов по России и Казахстану) – разработка коммуникационной стратегии на 3-5 лет. Важной особенностью проекта является то, что коммуницировать на этом рынке необходимо с закупщиками, технологами, инженерами и директорами. Но мы успешно справились с задачей, защитили проект и начали реализацию стратегии в формате аутсорсинга маркетинга.

промышленный маркетинг, аутсорсинг маркетинга, рти