Главная » Новости » Исследование рынка и клиентов для компании трест СКМ (Суперстрой и Стройарсенал)

Исследование рынка и клиентов для компании трест СКМ (Суперстрой и Стройарсенал)

В рамках оказания консалтинговых услуг нашими партнерами – компанией Reload, мы провели кабинетное исследование рынка строительных материалов и опрос текущих клиентов для компании трест СКМ (магазины Суперстрой и супермаркеты Стройарсенал).

В рамках исследования была разработана уникальная методика оценки привлекательности регионов РФ для открытия в них магазинов и развития сети. Данная методика учитывала как покупательскую способность населения и планы ввода в эксплуатацию коммерческой и жилой недвижимости, так и конкурентную среду, и ряд других факторов.

Кроме того на основе опроса текущих клиентов из стратегического важного для треста сегмента (строительные компании и бригады) был разработан план маркетинговых мероприятий, позволяющий существенно увеличить объемы продаж в сегменте.

Результаты исследования были использованы консалтинговой компанией Reload в рамках полного аудита отдела продаж и коммерческой службы.

«Специалистами «Марко» в кратчайшие сроки был проведен полный спектр необходимых исследований. Также благодарим за грамотные рекомендации и консультации по маркетинговой части проекта, сделанные на основе исследования.

Планируем обращаться за маркетинговыми услугами к компании «Марко» для реализации будущих проектов.»

Антонов С.О. CEO Reload

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости

«Вы в недоумении: почему с вами не хотят даже просто пообщаться? Ведь ваш продукт — качественный, а цена вполне разумная». Ответ на этот вопрос прозвучал в пятницу, 4 мая, на интервью в журнале «Деловой квартал».

Компанию Марко пригласили поделиться знаниями и опытом на бизнес-завтрак для HR-специалистов, организованный лидирующим игроком на рынке порталов по поиску работу под брендом Зарплата.ру (объединенные Работа66 и Зарплата.ру).