Главная » Новости » Компания «Марко» вышла на Региональный рынок

Компания «Марко» вышла на Региональный рынок

Мы рады сообщить, что с 2014 года Маркетинговая компания «Марко» работает на территории всего Уральского Федерального Округа (УрФО). В связи с этим наша компания готова взять подряд на любую маркетинговую деятельность в рамках нашего региона. Приглашаем к сотрудничеству производителей и маркетинговые/социологические компании из других регионов России.

Маркетинговая компания «Марко» — это профессионалы в области стратегического и оперативного маркетинга, с опытом работы в исследованиях с 2004. Мы специализируемся на:

  • проведении высокоточных и высококачественных маркетинговых исследований любого типа.
  • разработка маркетинговой/ коммуникационной/ конкурентной стратегии.
  • аутсорсинге любой МАРКЕТИНГОВОЙ активности компании (в т.ч. тайный покупатель, промо и BTL, аудит точек продаж, анкетирование клиентов и прочее).

Наша география:

Маркетинговая компания «Марко»  - это региональная маркетинговая компания. Мы работаем по всем городам УрФО и другим регионам, а именно:

  • Екатеринбург и Свердловская область. В Екатеринбург расположен наш головной офис и основной штат маркетологов и аналитиков.
  • Челябинск и Челябинская область. Филиал компании. Менеджеры проектов
  • Тюмень и Тюменская область. Филиал компании.
  • ХМАО и ЯНАО. Тайные покупатели, интервьюеры.
  • Курган и Курганская область. Тайные покупатели, интервьюеры.
  • Пермь и Пермский край. Открытие филиала в июле-августе 2014.

5 причин работать с нами:

  1. 100% гарантия качества. Мы проверяем каждую анкету (звоним каждому респонденту), все наши данные подтверждены аудио или видеозаписью.
  2. Мы тщательно выбираем исполнителей: только профессиональные интервьюеры, никаких студентов, тайные покупатели только нужного возраста/пола/образования/уровня дохода.
  3. Мы разрабатываем свои методики для решения задачи, если она не решается простым путем. При разработке методик мы используем материалы и решения ВЦИОМ и Лаборатории социологической экспертизы при Институте социологии Российской академии наук, а значит, результаты наших исследований могут быть использованы для подтверждения в государственных органах (Роспатент).
  4. Мы работаем по кодексу ESOMAR: мы всегда  следуем принципам научной объективности и строгости. Проще говоря, мы никогда не подделываем и не додумываем результаты исследований.
  5. Отчет по исследованию мы пишем по стандартам Вашей компании, после консультации со специалистами Вашей компании для максимального учета специфики. Наши отчеты могут быть переданы Клиенту, не нуждаясь в доработках.
УРФО

У Марко и раньше были проекты регионального уровня, так как большинство наших клиентов работают, как минимум, в рамках региона. Но теперь мы можем ответственно заявить, что являемся РЕГИОНАЛЬНОЙ маркетинговой компанией. Это значит, что мы хорошо понимаем бизнес и потребителей нашего региона, и готовы максимально эффективно реализовать маркетинговые проекты любой сложности в УрФО

Алексей Тищенко Директор по развитию маркетинговой компании "Марко"

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости
15 мая 2018 | 09:29

«Вы в недоумении: почему с вами не хотят даже просто пообщаться? Ведь ваш продукт — качественный, а цена вполне разумная». Ответ на этот вопрос прозвучал в пятницу, 4 мая, на интервью в журнале «Деловой квартал».

19 апреля 2018 | 18:27

Компанию Марко пригласили поделиться знаниями и опытом на бизнес-завтрак для HR-специалистов, организованный лидирующим игроком на рынке порталов по поиску работу под брендом Зарплата.ру (объединенные Работа66 и Зарплата.ру).