Главная » Новости » Наш любимый клиент – компания «Генератор-Сервис» презентовал целых 3 новых бренда.

Наш любимый клиент – компания «Генератор-Сервис» презентовал целых 3 новых бренда.

После длительной совместной работы маркетологов, дизайнеров и производственного отдела были разработаны и запущены в производство два собственных новых бренда продукции:

  • бренд Gesht – это дизельные и бензиновые электростанции, рассчитанные на профессионального и непрофессионального потребителя на рынке b2c.
  • бренд Исток – это промышленные электростанции широкого назначения для потребителей с рынка b2b.

Кроме того, так как в настоящий момент в компании развито множество направлений, начиная от ремонта техники (Генератор-Сервис) и собственного интернет-магазина (www.tk-kipor.ru) и сети собственных специализированных розничных магазинов и заканчивая инжиниринговой компанией и собственным производством, было принято решение о расширении компании до промышленной группы «Линия».

Специалистами компании марко уже разработана стратегия развития всех этих направлений и совсем скоро на Российском рынке появятся новые продукты и бренды.

По итогам 6 месяцев сотрудничества были решены основные стратегические маркетинговые задачи, проведено исследование рынка промышленных электростанций и разработана стратегия выхода на этот рынок.

Стенников П.А. Генеральный директор ООО «Генератор-Сервис»

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости
19 апреля 2018 | 18:27

Компанию Марко пригласили поделиться знаниями и опытом на бизнес-завтрак для HR-специалистов, организованный лидирующим игроком на рынке порталов по поиску работу под брендом Зарплата.ру (объединенные Работа66 и Зарплата.ру).

01 марта 2018 | 00:19

Недавно наша компания вышла на новый уровень, предложив клиентам из сферы B2B инновационный комплекс услуг по маркетингу увеличения продаж, разработанный с учетом специфики бизнеса, и включающий в себя только самые необходимые и работающие инструменты.