Главная » Новости » Комплексное исследование на промышленном рынке

Комплексное исследование на промышленном рынке

Еще один исследовательский проект на рынке B2B был успешно завершен и презентован Заказчику.

Рынок теплообменного оборудования, несмотря на его сложность и закрытость, был исследован нашими специалистами, которые уже давно стали профессионалами в таком непростом направлении маркетинга, как исследования на промышленных рынках. На основании выводов этого исследования будет выстроена среднесрочная рыночная стратегия торгово-сервисного предприятия, являющегося заказчиком данного исследования.

Срок комплексного маркетингового исследования такого сложного рынка был выполнен в срок всего 4х недель. Это позволило заказчику использовать его результаты в пиковый сезон продаж.

С деталями данного проекта можно ознакомиться в соответствующем разделе "Проектов".

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости

Компания Марко - это кузница не только стратегий для промышленного маркетинга, но и кадров для их реализации. В конце 2021 года мы подводим итог глобальной работы по созданию корпоративного университета, способного подготовить не просто маркетологов в сфере производства и B2B, но и полноценных директоров по маркетингу для вашего предприятия. 

"Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?" - именно этим вопросом всё чаще задаются представители промышленного бизнеса. Компания "Марко" видит проблемы рынка и готова предложить решения. В связи с этим мы представляем вам руководство к действию, размещенное в партнерстве с порталом "Деловой Квартал". В нем мы рассказали, как сделать промышленный маркетинг действительно прибыльным.