Главная » Новости » Марко в числе номинантов «Золотой дизайн»

Марко в числе номинантов «Золотой дизайн»

Сайт компании Марко был среди 13 номинантов на премию "Золотой дизайн" на BLIZKO.RU!

Это - отличная новость для нашей компании! А если учесть, что теперь за нас взялись уверенные руки ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО дизайнера... Ждем результатов, затаив дыхание.

Для каждой компании очень важно, чтобы позиционирование и преимущества отражались во всех аспектах деятельности, и в том числе в дизайне логотипа, сайта и всего фирменного стиля. Простой, спокойный и лаконичный логотип Марко выражает наш спокойный и рассудительный профессионализм и прозрачность наших услуг для клиентов, нашу суть. Яркий, взрывной дизайн привлек внимание многих посетителей BLIZKO.RU, а содержание - заинтересовало в сотрудничестве. Получился необычный, но эффективный альянс, результат которого - новые клиенты!

Марко, дизайн

Яркий красочный сайт (может даже чрезмерно яркий) - содержание интересней дизайна ИМХО

Дмитрий Луцкий Доктор медицинских наук, профессор, Директор ООО «РЕПРОДИАМЕД»

Очень крутой геометрический дизайн!

Blizko.ru Школа интернет-продаж

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости

Мы не только разрабатываем и реализуем маркетинговые стратегии, но и помогаем компаниям сделать процесс работы с клиентом полностью прозрачным и цельным на всех его этапах. Одним из инструментов для реализации этого направления и является CRM -  система управления взаимоотношениями с клиентами. Недавно мы стали официальными партнерами Битрикс24 и AmoCRM, и готовы предложить своим клиентам самые качественные услуги по их внедрению и сопровождению. 

Завершен второй этап нашей работы с крупнейшей торговой компанией на рынке РТИ (17 филиалов по России и Казахстану) – разработка коммуникационной стратегии на 3-5 лет. Важной особенностью проекта является то, что коммуницировать на этом рынке необходимо с закупщиками, технологами, инженерами и директорами. Но мы успешно справились с задачей, защитили проект и начали реализацию стратегии в формате аутсорсинга маркетинга.

промышленный маркетинг, аутсорсинг маркетинга, рти