Главная » Новости » Новый год начался с нового проекта

Сервисный Центр УМЕЛЕЦ запущен при маркетинговой поддержке Марко.

Наш постоянный клиент и инвестор снова обратился в нашу маркетинговую компанию с целью запуска нового проекта. Основываясь на его бизнес-идее и результатах исследования рынка, мы разработали структуру сайта, его наполнение и сам продукт – абонентское обслуживание коммерческой недвижимости по услугам сантехника, электрика и плотника.

На данный момент идет активное продвижение сервисного центра «Умелец» в сети Интернет. Продукт получился действительно полезным и экономически выгодным для всех собственников коммерческой недвижимости, можете смело тестировать – www.umelec-ekb.ru

Идея создания отдельной компании, обслуживающей коммерческую недвижимость, возникла из собственной потребности в таких услугах. Являясь собственником коммерческой недвижимости различного профиля (от магазина до бизнес-центра), я столкнулся с проблемой поиска АДЕКВАТНЫХ и профессиональных работников: электриков, сантехников и мастеров других направлений. Сервисный центр «УМЕЛЕЦ» - это оперативное решение любого технического вопроса с гарантией качества.

Плещев С.Ю. Собственник и директор сервисного центра «Умелец»

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости

Мы не только разрабатываем и реализуем маркетинговые стратегии, но и помогаем компаниям сделать процесс работы с клиентом полностью прозрачным и цельным на всех его этапах. Одним из инструментов для реализации этого направления и является CRM -  система управления взаимоотношениями с клиентами. Недавно мы стали официальными партнерами Битрикс24 и AmoCRM, и готовы предложить своим клиентам самые качественные услуги по их внедрению и сопровождению. 

Завершен второй этап нашей работы с крупнейшей торговой компанией на рынке РТИ (17 филиалов по России и Казахстану) – разработка коммуникационной стратегии на 3-5 лет. Важной особенностью проекта является то, что коммуницировать на этом рынке необходимо с закупщиками, технологами, инженерами и директорами. Но мы успешно справились с задачей, защитили проект и начали реализацию стратегии в формате аутсорсинга маркетинга.

промышленный маркетинг, аутсорсинг маркетинга, рти