Главная » Новости » Новый клиент на аутсорсинг маркетинга, новая сложная задача и интересный рынок – рынок дезинфицирующих средств.

Новый клиент на аутсорсинг маркетинга, новая сложная задача и интересный рынок – рынок дезинфицирующих средств.

После проведения экспресс-аудита маркетинга и рекламы для Челябинской компании — производителя дезинфицирующий препаратов, мы заключили договор на аутсорсинг маркетинга и рекламы.

Компания-производитель «Уралхимфарм-Плюс» была основана в Челябинске в 2001 году. Все это время она успешно работает на Российском рынке дезинфицирующих препаратов.

Собственное производство площадью 500 м2 позволяет ежедневно производить и отгружать до 10 000 кг. препаратов. Цех оснащен современным оборудованием европейских производителей и собственной лабораторией. Линейка препаратов полностью закрывает потребность в дезинфекции любого ЛПУ, компанией разработано и введено в производство более 10 дезинфицирующих средств, на уникальной химическое формуле.

Рынок дезинфицирующих средств – это очень специфичный и интересный рынок, на нем не работают стандартные маркетинговые исследования и инструменты. Но тем интереснее задача. Тем более мы уже имеем опыт работы с дез.препаратами (один из первых наших клиентов в 2013 году также был производителем дез.средств) и с рынком медицинского оборудования (разрабатывали маркетинговую стратегию для комплексного поставщика оборудования и расходников).

Любовь Тищенко Генеральный директор маркетинговой компании "Марко"

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости

"Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?" - именно этим вопросом всё чаще задаются представители промышленного бизнеса. Компания "Марко" видит проблемы рынка и готова предложить решения. В связи с этим мы представляем вам руководство к действию, размещенное в партнерстве с порталом "Деловой Квартал". В нем мы рассказали, как сделать промышленный маркетинг действительно прибыльным.

Подводим итоги годичного сотрудничества с компанией "Aroma Group", представляющей направление профессиональной ароматизации бизнеса (B2B-сфера).