Главная » Новости » Аутсорсинг на службе бизнеса: Сбербанк в теме!

Аутсорсинг на службе бизнеса: Сбербанк в теме

Совместное использование ресурсов становится современным трендом не только в сфере информационных технологий или в быту, но и в различных сферах бизнеса. В то время как компания Марко успешно осваивает аутсорсинг маркетинговых услуг, банковский гигант Сбербанк ввел в работу пакет “Моя команда”, что по сути является тем же аутсорсинговым предложением. В пакет услуг, доступный при открытии банковского счета, входит предоставление команды специалистов - бухгалтеров, юриста, бизнес-ассистентов, чья деятельность будет направлена на решение финансовых вопросов предприятия. По сути, бизнес получает сотрудников на аутсорсинге, которые помимо профессиональной компетенции имеют прямой контакт со Сбербанком.

Преимущества профессионального аутсорса, указанные на промо-странице банка, очевидны и понятны:

  • Аутсорсинг помогает экономить на найме профессионалов в штат;
  • Компетенции таких сотрудников достаточно высоки, при этом нет необходимости оплачивать их труд в формате 100% дня;
  • Команды подбираются таким образом, чтобы наиболее полно раскрывать собственный деловой потенциал.

Команда маркетологов компании Марко подбирается схожим образом, поэтому мы как никто другой поддерживаем начинания Сбербанка в создании аутсорсинговых пакетов услуг. Если такие гиганты и корифеи отрасли обращаются к идее совместного использования, значит у идеи действительно есть будущее. Если ваш бизнес тоже нуждается в экономных, но профессиональных услугах, обратитесь к идее аутсорсинга и она принесет вам свои плоды.

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости
19 апреля 2018 | 18:27

Компанию Марко пригласили поделиться знаниями и опытом на бизнес-завтрак для HR-специалистов, организованный лидирующим игроком на рынке порталов по поиску работу под брендом Зарплата.ру (объединенные Работа66 и Зарплата.ру).

01 марта 2018 | 00:19

Недавно наша компания вышла на новый уровень, предложив клиентам из сферы B2B инновационный комплекс услуг по маркетингу увеличения продаж, разработанный с учетом специфики бизнеса, и включающий в себя только самые необходимые и работающие инструменты.