Главная » Новости » Ведущий дистрибьютор марки KIPOR выбрал компанию Марко

Ведущий дистрибьютор марки KIPOR выбрал компанию Марко

Начало сотрудничества с ведущим дистрибьютором марки KIPOR в Российской Федерации компанией «Генератор-Сервис». После проведения тендера среди маркетинг-аутсорсинговых компаний города Екатеринбурга руководство компании «Генератор-Сервис» приняло решение в пользу компании «Марко». Мы готовы к покорению рынка малой энергетики!

Специалисты компании «Марко» в рамках тендера провели полный бесплатный маркетинговый аудит всех направлений бизнеса компании «Генератор-Сервис». По результатам аудита был выработан план маркетинговых мероприятий, который полностью удовлетворил руководство компании и был принят к действию.

Это не первый опыт работы нашей компании на рынке малой энергетики: наши специалисты работали в продажах дизель-генераторных электростанций, мы успешно продвигали в интернете инжиниринговую компанию занимающуюся котельными и газотурбинным оборудованием, у нас был проект по исследованию рынка газопоршневых станций по РФ, мы участвовали в разработке бизнес-плана инвестиционного проекта по реализации энерго-сервисного контракта.

«Мы выбрали компанию, которая полностью поняла и приняла наши стратегические цели, и которая предложила логичный и последовательный план по их достижению.»

Стенников П.А. Генеральный директор ООО «Генератор-Сервис»

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости
19 апреля 2018 | 18:27

Компанию Марко пригласили поделиться знаниями и опытом на бизнес-завтрак для HR-специалистов, организованный лидирующим игроком на рынке порталов по поиску работу под брендом Зарплата.ру (объединенные Работа66 и Зарплата.ру).

01 марта 2018 | 00:19

Недавно наша компания вышла на новый уровень, предложив клиентам из сферы B2B инновационный комплекс услуг по маркетингу увеличения продаж, разработанный с учетом специфики бизнеса, и включающий в себя только самые необходимые и работающие инструменты.