Главная » Новости » Знакомство с легендарной концепцией

Знакомство с легендарной концепцией

В конце рабочей недели специалисты маркетинговой компании «Марко» изучили основополагающую тему в рамках маркетинговой деятельности – позиционирование. Тренинг был проведен учредителем маркетинговой компанией «Марко», бизнес-тренером  Тищенко Любовью Олеговной.

В рамках данного тренинга мы изучили

  • суть понятия «позиционирование» по Дж. Трауту;
  • особенности и принципы сознания потребителя;
  • основные этапы разработки эффективной стратегии позиционирования.

Правильное позиционирование – один из основополагающих методов формирования устойчивой позиции компании на высококонкурентном рынке. Именно поэтому изучение особенностей самого процесса является актуальной задачей на современном этапе.

корпоративное обучение, тренинги, позиционирование, Джек Траут

Понимать что такое позиционирование - важно, так как это ключевой аспект в узнавании бренда. Данный тренинг разъяснил некоторые вещи, которые ранее были мне не ясны.

Евгения Воропаева Дизайнер компании "Марко"

Главное в позиционировании - не то, как оно выглядит, а то, как оно отражается в умах потребителей. 

Евгений Новгородов Интернет-маркетолог компании "Марко"

Задайте вопрос эксперту по маркетингу

Код проверки

Нажимая кнопку вы принимаете условия соглашения об обработке персональных данных.

Другие новости

Компания "Марко" попала в рейтинг и на карту крупнейших игроков маркетингового рынка Урала, поддерживаемые ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР) и Гильдией маркетологов. По сообщениям создателей - это первый подобный проект вне пределов Москвы. 

Мы не только разрабатываем и реализуем маркетинговые стратегии, но и помогаем компаниям сделать процесс работы с клиентом полностью прозрачным и цельным на всех его этапах. Одним из инструментов для реализации этого направления и является CRM -  система управления взаимоотношениями с клиентами. Недавно мы стали официальными партнерами Битрикс24 и AmoCRM, и готовы предложить своим клиентам самые качественные услуги по их внедрению и сопровождению.